Организация питания
Телефоны "горячей линии" по вопросам горячего питания для школьников в Волгоградской области
Для ответов на устные обращения - 8 (8442) 30-85-92, 8 (8442) 30-86-47, 8 (8442) 30-85-90, 8 (8442) 30-86-49,
(режим работы: с 8.30 до 16.30 по рабочим дням)
Ежедневное меню 2024:
1-3:
12345678910
3-7:
12345678910
7-11, 12-18:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2022 год:
Десятидневное дошкольное меню 1-3 года.pdf
Десятидневное дошкольное меню 3-7 лет.pdf
Десятидневное школьное меню 7-11 лет.pdf
Десятидневное школьное меню 12-18 лет.pdf
2023 год:
Десятидневное школьное меню 7-11 лет.pdf
Десятидневное школьное меню 12-18 лет.pdf
2023-2024 год:
10-ти дневное меню дошкольное 1-3 года
10-ти дневное меню дошкольное 3-7 лет
Примерное 10-ти дневное меню 7-11 лет и 12-18 лет
Примерное 10-ти дневное меню ЛОЛ 2023
Десятидневное дошкольное меню 1-3 лет.pdf
Десятидневное дошкольное меню 3-7 лет.pdf
Десятидневное школьное меню 7-11 лет.pdf
Десятидневное школьное меню 12-18 лет.pdf
Аналитическая справка по итогам анкетирования учащихся и их родителей.pdf
Положение об организации питания (нов.редакция)
Положение о бракеражной комиссии
Приказ о создании бракеражной комиссии 19.01.2024
Положение о комиссии по контролю и организации питания учащихся 1-11 классов
Об организации питания обучающихся 1-11 классы январь 2024
Ежедневное меню
Постановление Администрации Волгоградской обл. от 08.12.2008 N 188-п (ред. от 08.06.2020).pdf
Постановление Администрации Волгоградской области № 470-п от 10.08.2020.pdf
Постановление Администрации Волгоградской области № 471-п от 10.08.2020.pdf
Постановление Администрации Волгоградской области № 472-п от 10.08.2020.pdf
Закон Волгоградской области № 71- ОД от 30.07.2020.pdf
ПРИКАЗ Комитета образования № 93 от 01.09.2016 г.
Закон Волгоградской области от-31.12.2015-246-OD.pdf
Меню дошкольное 2021-2022г.
Меню 1-4 класс
Меню 5-11 класс
Название блюда |
1-4 классы |
5-11 классы |
Выход (вес) порции (мл и гр) |
Выход (вес) порции (мл и гр) |
|
1 Неделя |
||
Понедельник |
||
Каша гречневая молочная |
200 |
220 |
Чай |
200 |
200 |
Хлеб |
30 |
30 |
Масло сливочное |
10 |
10 |
Сыр (Российский и др.) |
15 |
15 |
Итого |
455 |
475 |
Вторник |
||
Омлет натуральный |
140 |
160 |
Зеленый горошек отварной консервированный |
25 |
30 |
Кофейный напиток |
200 |
200 |
Хлеб |
30 |
30 |
Масло сливочное |
10 |
10 |
Итог |
405 |
430 |
Среда |
||
Рыба припущенная |
80 |
100 |
Картофельное пюре |
150 |
180 |
Чай с лимоном |
200/7 |
200/7 |
Хлеб |
30 |
30 |
Масло сливочное |
10 |
10 |
Итог |
477 |
527 |
Четверг |
||
Запеканка творожно- |
|
|
морковная со сметанным |
200/15 |
220/20 |
соусом |
|
|
Какао с молоком |
200 |
200 |
Хлеб |
30 |
30 |
Итого |
455 |
480 |
Пятница |
||
Макаронные изделия с тертым сыром |
180 |
200 |
Чай |
200 |
200 |
Хлеб |
30 |
30 |
Масло сливочное |
10 |
10 |
Итого |
420 |
440 |
2 Неделя |
||
Понедельник |
||
Каша пшённая молочная |
200 |
220 |
Чай фруктовый |
200 |
200 |
Хлеб |
30 |
30 |
Масло сливочное |
10 |
10 |
Сыр (Российский и др.) |
15 |
15 |
Итого |
455 |
475 |
Вторник |
||
Запеканка рисовая со сметанным соусом |
200/15 |
220/20 |
Какао с молоком |
200 |
200 |
Хлеб** |
30 |
30 |
Масло сливочное |
10 |
10 |
Итого |
455 |
480 |
Среда |
||
Каша овсяная молочная |
200 |
220 |
Чай |
200 |
200 |
Хлеб |
30 |
30 |
Масло сливочное |
10 |
10 |
Сыр (Российский и др) |
15 |
15 |
Итого |
455 |
475 |
Четверг |
||
Пудинг творожный с изюмом |
200 |
220 |
Подлива фруктовая |
15 |
20 |
Кофейный напиток |
200 |
200 |
Хлеб |
30 |
30 |
Масло сливочное |
10 |
10 |
Итого |
455 |
480 |
Пятница |
||
Биточки (мясо или птица) |
80 |
100 |
Макаронные изделия |
150 |
180 |
Чай с лимоном |
200/7 |
200/7 |
Хлеб |
30 |
30 |
Масло сливочное |
10 |
10 |
Итого |
477 |
527 |
Примерное меню обедов для обучающихся 1-4-х и 5-11-х классов
Название блюда |
1-4 классы |
5-11 классы |
|
Выход (вес) порции (мл и гр) |
Выход (вес) порции (мл и гр) |
||
1 Неделя |
|||
Понедельник |
|||
Салат зеленый с помидорами с р/м |
60 |
60 |
|
Суп гороховый |
250 |
250 |
|
Биточки (мясо, птица) |
80 |
100 |
|
Овощное рагу |
150 |
180 |
|
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
|
Хлеб пшеничный |
20 |
20 |
|
Хлеб ржаной (ржано-пшеничный) |
30 |
30 |
|
Итого |
790 |
840 |
|
Вторник |
|||
Огурцы свежие (или соленые) в нарезке |
60 |
60 |
|
Борщ со сметаной |
250/10 |
250/10 |
|
Рыба припущенная |
80 |
100 |
|
Картофель отварной (запеченный) |
150 |
180 |
|
Кисель из ягод (замороженных или свежих) |
200 |
200 |
|
Хлеб пшеничный |
20 |
20 |
|
Хлеб ржаной (ржано-пшеничный) |
30 |
30 |
|
Итого |
800 |
850 |
|
Среда |
|||
Салат из свежих овощей с р/м |
60 |
60 |
|
Суп рисовый с картофелем |
250 |
250 |
|
Бефстроганов |
80 |
100 |
|
Макаронные изделия отварные |
150 |
180 |
|
Компот из плодов сухих (шиповник) |
200 |
200 |
|
Хлеб пшеничный |
20 |
20 |
|
Хлеб ржаной (ржано-пшеничный) |
30 |
30 |
|
Итог |
790 |
840 |
|
Четверг |
|||
Помидор свежий (или соленый) в нарезке |
60 |
60 |
|
Борщ со сметаной |
250/10 |
250/10 |
|
Жаркое по-домашнему |
200 |
250 |
|
Кисель из ягод (замороженных или свежих) |
200 |
200 |
|
Хлеб пшеничный |
20 |
20 |
|
Хлеб ржаной |
30 |
30 |
|
Итого |
770 |
820 |
|
Пятница |
|||
Салат из моркови с яблоками с р/м |
60 |
60 |
|
Суп рыбный |
250 |
250 |
|
Котлета рубленая (мясо или птица), запеченная с соусом молочным |
100 |
120 |
|
Каша гречневая рассыпчатая |
150 |
180 |
|
Компот из плодов сухих (шиповник) |
200 |
200 |
|
Хлеб пшеничный |
20 |
20 |
|
Хлеб ржаной |
30 |
30 |
|
Итого |
810 |
860 |
|
2 Неделя |
|||
Понедельник |
|||
Овощи свежие (или соленые) в нарезке |
60 |
60 |
|
Суп овощной со сметаной |
. 250/10 |
250/10 |
|
Тефтели (мясные) |
80 |
100 |
|
Рис припущенный |
150 |
180 |
|
Компот из свежих яблок |
200 |
200 |
|
Хлеб пшеничный |
20 |
20 |
|
Итог |
800 |
850 |
|
Вторник |
|||
Салат зеленый с огурцом с р/м |
60 |
60 |
|
Рассольник |
250 |
250 |
|
Рыба, запеченная с картофелем |
200 |
250 |
|
Сок фруктовый (овощной) |
200 |
200 |
|
Хлеб пшеничный |
20 |
20 |
|
Хлеб ржаной |
30 |
30 |
|
Итог |
760 |
810 |
|
Среда |
|||
Салат витаминный с р/м |
60 |
60 |
|
Суп картофельный с рисовой крупой |
250 |
250 |
|
Котлеты (мясо или птица) |
80 |
100 |
|
Макаронные изделия |
150 |
180 |
|
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
|
Хлеб пшеничный |
20 |
20 |
|
Хлеб ржаной |
30 |
30 |
|
Итого |
790 |
840 |
|
Четверг |
|||
Помидор свежий (или соленый) в нарезке |
60 |
60 |
|
Борщ со сметаной |
250/10 |
250/10 |
|
Жаркое по-домашнему |
200 |
250 |
|
Кисель из ягод (замороженных или свежих) |
200 |
200 |
|
Хлеб пшеничный |
20 |
20 |
|
Хлеб ржаной |
30 |
30 |
|
Итого |
770 |
820 |
|
Пятница |
|||
Салат из моркови с яблоками с р/м |
60 |
60 |
|
Суп рыбный |
250 |
250 |
|
Котлета рубленая (мясо или птица), запеченная с соусом молочным |
100 |
120 |
|
Каша гречневая рассыпчатая |
150 |
180 |
|
Компот из плодов сухих (шиповник) |
200 |
200 |
|
Хлеб пшеничный |
20 |
20 |
|
Хлеб ржаной |
30 |
30 |
|
Итого |
810 |
860 |
договор на платное питание.docx
Карта партнера ООО Питание.docx
Положение о порядке проведения мероприятий по родительскому контролю.docx
Положение об организации питания.docx
10 дневное меню обед 7-11 класс.pdf
10 дневное меню обед 12-18.pdf
Порядок доступа законных представителей обучающихся.docx
AKT_09_01_2024.jpg
AKT_01_04_2024.jpg
AKT_01_03_2024.jpg
AKT_01_02_2024.jpg